Kerja bakti Menambal Jalan Berlobang Warga Dusun Mergayasa Desa Bandingan Kecamatan Rakit

21 Februari 2023
Dibaca 131 Kali

Pada hari minggu tanggal 19 Februari 2023 warga masyarakat Dusun mergayasa Kerja bakti menambal lobang jalan kabupaten yang rusak..warga mengeluhkan jalan desa bandingan ke badamita yang sudah rusak tidak kunjung untuk diperbaiki meskipun sudah ada informasi mau dikerjakan di tahun 2023 ini pebgukuran jalan sudah dilakukan akan tetapi informasi terkini anggaran untuk perbaikan jalan terkena revokusing sehingga warga masyarakat berinisiatif untuk menambal sebagian jalan yang memang sangat membahayakan bagi pengguna jalan..